Informativa dal 25 maggio 2018

 

1. Premessa

Ai sensi GDPR - Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016, il Monastero di Santa Maria degli Angeli, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuto a fornirti informazioni in merito all’utilizzo dei tuoi dati personali.

 

2. Diritti dell’Interessato

In particolare, in base al GDPR (Regolamento UE 2016 679) a partire dal 25 maggio 2018 hai diritto in termini di protezione e accesso ai tuoi dati personali (cfr Art.7 del del “Codice”):

2.a.        Diritto di rettifica dei dati da te forniti;

2.b.       Diritto all’oblio, in caso di creazione di un account pubblico;

2.c.        Diritto alla portabilità, in caso di trasferimento dei tuoi dati ad altro fornitore di servizi, la dove fossero stati precedentemente forniti;

2.d.       Diritto di opposizione al trattamento e trasferimento dei tuoi dati;

2.e.        Diritto di accesso ai dati da te forniti: in qualsiasi momento potrai richiederci quali tuoi dati trattiamo e per che uso.

 

3. Fonte dei dati personali

La raccolta dei tuoi dati personali viene effettuata registrando i dati da Te stesso forniti, in qualità di interessato:

3.a.        durante la navigazione del sito www.shoppiamo.it/benedettinepistoia/ e la visualizzazione delle pagine web in esso presenti;

3.b.       al momento della creazione di un account cliente nella sezione e-shop;

3.c.        durante la registrazione facoltativa alla Newsletter sul sito;

3.d.       utilizzando moduli di contatto o i nostri indirizzi e-mail per scriverci;

3.e.        utilizzando numeri telefonici per contattarci.

 

4. Finalità del trattamento

I dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

4.a.        Evasione degli ordini di acquisto da te sottoscritti nell’e-shop:

4.b.       Rispondere alle tue richieste pervenuteci tramite per telefono o via e-mail.

 

5. Modalità di trattamento dei dati

In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Adempiute le finalità prefissate, i dati verranno cancellati, o trasformati in forma anonima, se la normativa fiscale vigente in Italia non ne prevede la conservazione e se la stessa non è richiesta per motivazioni tecniche.

I dati che verranno conservati per un maggiore periodo di tempo saranno conservati in forma criptata.

6. Che tipo di dati vengono raccolti sul sito www.shoppiamo.it/benedettinepistoia/

Raccogliamo informazioni nei seguenti modi:

6.a Dati forniti dall'utente.

6.a.1.       Nell’emissione di un ordine di acquisto, chiediamo informazioni personali quali nome, cognome, indirizzo, telefono, indirizzo e-mail, per la gestione e spedizione di quanto acquistato online.

6.a.2.      In fase di ordine, non raccogliamo nessun dato di pagamento relativo a conti finanziari o bancari dell’utente. I pagamenti per acquisti nell’e-shop del sito avvengono su piattaforme web di pagamento a noi estranee (PayPal o Bonifico bancario).

6.b Dati che raccogliamo dall'utilizzo dei servizi presentati sul sito da parte dell'utente.

Raccogliamo informazioni sui servizi utilizzati dall'utente e sulla modalità di utilizzo. Queste informazioni comprendono:

6.b.1.     Informazioni sul dispositivo

Raccogliamo automaticamente informazioni specifiche del dispositivo utilizzato (ad esempio il modello del computer o del dispositivo mobile, versione del sistema operativo) per fini statistici.

6.b.2.    Informazioni sui log

Durante l'utilizzo del sito o la visualizzazione di contenuti forniti, raccogliamo e memorizziamo automaticamente alcune informazioni nei log del server. Queste informazioni comprendono:

  • Dati sulla modalità di utilizzo del nostro servizio, come le query di ricerca.
  • Indirizzo di protocollo Internet.
  • Informazioni sulla attività del dispositivo quali arresti anomali, attività di sistema, impostazioni hardware, tipo di browser e lingua, data e ora delle richieste e degli URL di riferimento.
  • Cookie che potrebbero identificare in modo univoco il browser dell’utente.

6.b.3.    Dati sulla posizione

Quando un utente utilizza il sito, rileviamo automaticamente dati che ci possono consentire di stabilire la posizione geografica approssimativa dell’utente (città) in base all’IP della connessione a internet.

6.b.4.    Conservazione locale

Potremmo automaticamente raccogliere e memorizzare informazioni localmente sul dispositivo utilizzando meccanismi quali l'archiviazione web tramite browser (incluso HTML 5) e cache di dati delle applicazioni.

6.b.5.    Cookie e tecnologie simili

Noi, e alcuni servizi di Terzi inseriti nel sito, utilizziamo diverse tecnologie per raccogliere e memorizzare informazioni quando viene visitato il sito, che potrebbero prevedere l'utilizzo di cookie o tecnologie simili per identificare il browser o dispositivo dell'utente.

6.c. Dati personali ricevuti da altre fonti

Non gestiamo dati dei nostri utenti ricevuti da altre fonti.

7. Modalità di utilizzo dei dati raccolti

7.a. Vendita online: i dati richiesti sono utilizzati esclusivamente per l’evasione dell’ordine di acquisto inviatoci.

7.b. Telefonate o e-mail inviateci: per dare riscontro alle tue richieste.

8. Cessione a terzi dei dati

I dati personali dei nostri utenti verranno comunicati solo in conformità alle modalità di seguito descritte.

8.a. Terzi fornitori di servizi

Ci serviamo di altre imprese (ad esempio l’hosting provider o lo spedizioniere) e di persone fisiche affinché svolgano certe attività per nostro conto. Ad esempio, analizzare dati, fornire assistenza al sito e all’host su cui risiede, fornire risultati di ricerche e link. Questi fornitori e collaboratori sono anch’essi vincolati dal rispetto della Tutela della Privacy dei nostri dati.

8.b. Con il tuo consenso

In casi diversi da quelli indicati sopra, sarai informato ogni volta in cui i tuoi dati personali saranno comunicati a terzi ed avrai la possibilità di scegliere se comunicare o meno a terzi i tuoi dati personali. Non trasferiremo i tuoi dati personali ad aziende, enti o istituzioni con sede in paesi al di fuori della Comunità Europea se non dietro tua richiesta.

9. Sicurezza dei dati personali

Il sito www.shoppiamo.it/benedettinepistoia/ è ospitato su un server nella Comunità Europea e il fornitore del servizio (Interferenza s.r.l., P.I. 02810310611, Via Evangelista 5, 81020 San Nicola la Strada CE) è legalmente vincolato al rispetto della Tutela della Privacy Europea per i dati dei tuoi clienti, fra cui noi.

Ci adoperiamo per proteggere il sito www.shoppiamo.it/benedettinepistoia/ e i tuoi visitatori da accessi non autorizzati alle informazioni in nostro possesso e dall’alterazione, dalla divulgazione e dalla distruzione non autorizzate di tali informazioni.

In particolare:

- Esaminiamo le nostre prassi di raccolta, archiviazione e trattamento delle informazioni, comprese le misure sulla sicurezza fisica, per impedire l’accesso non autorizzato ai sistemi.

- Consentiamo l’accesso alle informazioni personali soltanto a collaboratori e fornitori che devono essere a conoscenza di tali informazioni per poterle elaborare per nostro conto. Tali soggetti lavorano nel rispetto del GDPR.

10. Dati ai quali puoi accedere

Se hai creato un account cliente nel nostro e-shop

Se hai creato un account cliente nel nostro e-shop su www.shoppiamo.it/benedettinepistoia/, non indispensabile per effettuare acquisti, utilizzando le credenziali di accesso inserite in fase di registrazione dell’account, potrai accedere a tutti i dati forniti, modificandoli a piacere.

Per la cancellazione di un account cliente dovrai farcene richiesta esplicita, in quanto sul sito non è presente alcun dispositivo software che renda possibile la cancellazione di un account da parte di colui che l’ha registrato.

Inoltre, i dati forniti in fase di creazione di un account, se utilizzati per un ordine, verranno conservati in base alla vigente normativa fiscale pur procedendo alla cancellazione dell’account personale.

L’account cliente non ha alcuna visibilità pubblica sul nostro sito.

Per tutti gli altri dati forniti a diverso titolo il visitatore può mettersi in contatto con Monastero di Santa Maria degli Angeli, con sede in Vicolo S. Michele, 8 - 51100 Pistoia.

11. Durata della conservazione dei dati

Tutti i dati raccolti dal sito o dal server, oltre che sul sito, vengono conservati normalmente per un periodo massimo di mesi 3 sul server in uso (log) o 6 mesi nei backup di sistema in forma criptata.

Tutti i dati forniti volontariamente dal visitatore per la creazione di un account cliente vengono conservati sul sito per un periodo di 10 anni, se collegati all’emissione di una vendita, oppure fintanto che non ne sia richiesta la cancellazione.

Tutti i dati forniti volontariamente dal visitatore per l’iscrizione alla Newsletter vengono conservati sul sito o nella posta elettronica o in altri sistemi di archiviazione/gestione fintanto che non ne sia richiesta la cancellazione.

Obblighi aziendali e legali ci obbligano a conservare determinate informazioni, per finalità specifiche, per un periodo di tempo prolungato. Ad esempio, quando elaboriamo un tuo ordine, conserviamo i relativi dati per 10 anni perché siamo tenuti a farlo a fini fiscali o contabili.

Ecco alcuni dei motivi per cui potremmo conservare alcuni dati per periodi di tempo più lunghi:

  • Sicurezza, prevenzione di attività fraudolente e illeciti
  • Tenuta della contabilità
  • Rispetto di obblighi di legge


12. Facoltatività del conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in loro mancanza non ci sarà possibile erogare le informazioni o il servizio per cui ci ha fornito i dati.

Non chiediamo mai di sottoscrivere l’inoltro di materiale pubblicitario di Terze parti in qualsiasi formato (cartaceo, e-mail, telefonico, etc.)

 

13. Minori di 18 anni

Il sito non è rivolto a soggetti di età inferiore a 18 anni. Il Monastero di Santa Maria degli Angeli non raccoglie e tratta consapevolmente i dati personali dei minori di 18 anni che eventualmente dovessero utilizzare il sito.

 

14. Titolare e Responsabili del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è il Monastero di Santa Maria degli Angeli, con sede in Vicolo S. Michele, 8 - 51100 Pistoia.

Responsabile del trattamento dei dati del sito è Interferenza s.r.l., P.I. 02810310611, Via Evangelista 5, 81020 San Nicola la Strada (CE).

25 Maggio 2018

 

------------------

Informativa fino al 25 maggio 2018

I dati personali ottenuti mediante la fruizione di servizi e/o l'utilizzo delle modalità di contatto sul sito internet http://www.shoppiamo.it/benedettinepistoia, in rispetto della vigente Legge sulla Privacy (n. 675 del 1996) e del relativo Dlgs (n.196 del 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"):

a) vengono raccolti e trattati elettronicamente e/o meccanicamente da nostri dipendenti e/o incaricati con lo scopo di:

    1. erogare il servizio richiesto
    2. mantenere un archivio lavori

b) sono obbligatori per fornire al meglio il servizio richiesto.

c) se non forniti non permetteranno l'espletamento del servizio richiesto.

d) saranno trattati da nostri incaricati circa l'espletamento dei servizi richiesti e di quanto al punto a).

Titolare al trattamento dei dati personali è il Monastero Santa Maria degli Angeli, Vicolo S. Michele, 8 - 51100 Pistoia.

Chiunque utilizzi i servizi e i suddetti contatti si dichiara edotto di queste righe, le sottoscrive, e dichiara di essere a conoscenza dei propri diritti in base alla Legge e al Dlgs citati.

newcart.it Un eshop professionale completo a soli 49 euro l'anno con NewCart
Questo sito è presente su Offertissime.shop